Carpi - Trapani

Tuttosport SPORT

46', Gol! Carpi 2, Trapani 2. Enis Nadarevic (Trapani) un colpo di testa dalla sinistra dell'area palla indirizzata nell'angolino in basso a destra. Assist di Filippo Falco. Inizia il Secondo tempo Carpi 2, Trapani 1. 45'+1', Primo tempo terminato, Carpi 2, Trapani 1. (Tuttosport)

Al “Domenico Conte” di Arco Felice si sono sfidate la Puteolana 1909 e l’A.V. Prestazione a fasi alterne per i... (Vesuviolive.it)

Il Carpi chiude in nove (espulsi Gagliolo e ... Il Trapani pareggia 2-2 in rimonta sul campo nel Carpi nel primo anticipo della quarta giornata di Serie B. (Sport Mediaset)

All’appello manca solo la Turris, di scena questo pomeriggio contro l’Isola di Procida. Ieri nell’unico anticipo del girone A di Eccellenza, l‘Herculaneum colleziona il secondo pareggio consecutivo a Pozzuoli. (Vesuviolive.it)

Carpi-Trapani finisce 2-2 e Avellino-Calcio vi offre i videogol e gli highlights di una sfida davvero spettacolare e con tanti spunti di interesse. (Avellino Calcio)

Si poteva fare di più, soprattutto dopo che il Carpi è ... E' un Trapani con gli attributi quello che ieri sera ha pareggiato 2-2 sul campo del Carpi. (Tp24)

La classifica marcatori aggiornata del campionato di Serie A 2014/14. (GOAL )