Quando cominciamo a giocare veramente le cose cambiano in meno di due minuti

ilnapolista SPORT

La cronaca del tifoso di Lazio Napoli - Ci eravamo preoccupati nel primo tempo ma poi i cinque minuti che rimettono tutto a posto (ilnapolista)

L’ultima volta. (TUTTO mercato WEB)

Azzurri a quindici punti insieme alla Juventus. (SpazioCalcio.it)

Il tecnico biancoceleste allibito: "Penso non sia mai capitata nella storia della Lazio". (Sport Mediaset)

Prima reattivo poi miracoloso... Lazio-Napoli 1-4, le pagelle dei biancocelesti: De Vrij il migliore in campo, poi esce per infortunio e i suoi crollano. Parolo il più disastroso. (Leggo.it)

Tutto pronto per Lazio-Napoli: ecco le scelte di Inzaghi e Sarri. (Calciomercato.it)

La Lazio chiude in vantaggio il primo tempo, ma nella ripresa cade sotto i colpi di un Napoli che sprigiona la propria forza offensiva e approfitta nel migliore dei modi di una difesa biancoceleste martoriata da una serie incredibile di infortuni tutti nella stessa gara. (VAVEL Italia)