Ecco la carne di pollo creata in laboratorio

Wired.it SALUTE

Ne dà l'annuncio la start-up americana Memphis Meats, che sarebbe riuscita a mettere a punto un'alternativa artificiale al pollame tradizionale. Con l'obiettivo di migliorare sicurezza e sostenibilità della carne. Filippo Piva. di Filippo Piva. 16 Mar ... (Wired.it)

Ne parlano anche altre testate

Agenpress – Dopo che nel 2013 era stato servito il primo hamburger da carne 'in provetta', adesso e' la volta delle carni sintetiche di pollo e di anatra, ottenute da cellule coltivate in laboratorio. (Agenpress)

La "Memphis Meats", un'imberbe società di San Francisco, fondata da due medici ed un biologo specializzato in cellule staminali, ha annunciato la produzione in laboratorio delle prime polpette di pollo e anatra sintetiche. (ReggioNotizie)

Il risultato è riportato sul sito di Science che racconta anche le conseguenze legali. Dopo che nel 2013 era stato servito il primo hamburger da carne 'in provetta ... (il Corriere delle Alpi)

Prodotta in laboratorio carne artificiale di pollo e anatra. L'azienda ha fornito pochi dettagli ... (Impronta Unika)

Pubblicato il 17 marzo 2017 ... Salute. (Fidelity News)

Per scoprire se questa particolare tipologia di carne arriverà veramente sui mercati è necessario aspettare e vedere sia a livello legale e burocratico, sia a livello economico, se la Memphis Meats avrà trovato il giusto compromesso. (LaProvinciaNotizie)