Giampaolo e lo straordinario "Vittoria di squadra e tifosi"

La Gazzetta dello Sport SPORT

"Era impensabile poter rimontare due gol ial Sassuolo n 7-8 minuti... Non ho più aggettivi per il nostro pubblico: ci ha spinto fino alla fine, non esiste miglior propellente".. ARTICOLO PRECEDENTE. ARTICOLO SUCCESSIVO.. Ascolta. 0;;;;;. (La Gazzetta dello Sport)

L'allenatore dei neroverdi: "Bene tatticamente, devo lavorare sulla mentalità". Guarda gli highlights di Sampdoria-Sassuolo della Serie A di Sky Sport ... (Sky Sport)

L'attaccante di Castellammare di Stabia segna la sua prima rete in serie A con la maglia dell'Ascoli nella sfida vinta 1-0 sul Treviso. Il lungo viaggio di Fabio Quagliarella comincia il 21 dicembre del 2005. (Sport Mediaset)

Super Sampdoria: la formazione di Giampaolo ieri ha battuto in rimonta 3-2 il Sassuolo, ecco le parole di Fabio Quagliarella Partita pazzesca quella di ieri tra Sampdoria e Sassuolo. I blucerchiati hanno rimontato nel finale lo 0-2, portando a casa i tre punti con una prova di orgoglio. (Calcio News 24)

Le probabili formazioni di Sampdoria – Sassuolo. Categoria: Sport. (Si24 - Il vostro sito quotidiano)

I neroverdi passano in vantaggio grazie alla rete di Ricci al 64' e ... Dopo un primo tempo senza occasioni da gol, succede tutto nella ripresa. (Datasport)

"La partita è stata molto tattica e equilibrata. Ci siamo trovati sotto di due gol immeritatamente, ma capisco Eusebio: vinci due a zero e mancano otto ... (L'Arena)