Ricetta della cartellata, specialità tipica del sud Italia

Oggi vi proponiamo la ricetta della cartellata, dolce tipico della bella Puglia. Ingredienti 1 kg di farina 200 gr d’olio extravergine d’oliva 300 gr di vino bianco Procedimento Ponete la farina a corona sul tavolo. Al centro mettete il vino intiepidito e l’olio. In un po’ d’acqua tiepida sciogliete il sale... (Vesuviolive.it)

Ne parlano anche altre testate

La tavola rotonda annunciata giorni addietro dalla Filcams regionale per parlare di sviluppo calabrese attraverso il turismo è stata alquanto partecipata. Al suo posto…Continua a leggere → (La Prima Pagina)

Volevo porgervi un quesito su un problema importante per noi produttori di taralli di qualità. Se un produttore di tarallini scrive in etichetta o in primo piano sulla confezione “con... (Il Fatto Alimentare)

Kinder cereali Cream & Crock è uno snack estivo che dovrebbe sostituire le omonime barrette. Il nuovo prodotto è l’ennesimo proposta... (Il Fatto Alimentare)

Il documento utilizza una buona e convincente narrazione per... È iniziata la campagna per convincere milioni di consumatori che l’olio di palma fa bene e non distrugge le foreste. (Il Fatto Alimentare)

​Cosa resta della dignità degli uomini schiacciati dalla brutalità di una società votata esclusivamente al profitto, umiliata dalla precarietà del lavoro e dall'arroganza di aziende per le quali un individuo è solo l'anonimo tassello che compone una statistica? (Avvenire.it)

Teatro esaurito per la prima del poliedrico Elio. Stasera doppie repliche. (Infomessina)