De Gea insuperabile: Manchester United-Liverpool 3-0.

Mai Dire Calcio SPORT

Manchester United-Liverpool finisce con la vittoria dei Red Devils per 3-0 grazie alle reti di Rooney e Mata (in fuorigioco) e di Van Persie nella ripresa. Vittoria meritata per gli uomini di Van Gaal ma risultato bugiardo: il Liverpool avrebbe meritato di chiudere ... (Mai Dire Calcio)

Roberto Mancini continua a tenere gli occhi sulla Premier League e nel cercare un esterno capace di saltare l'uomo avrebbe individuato il suo obiettivo in Adnan Januzaj del Manchester United. (Calcio World)

«Neville e Scholes? Sono state due leggende del Manchester United, è evidente. (Calcio News 24)

Van Gaal a -8 dal Chelsea. Mata, Van Persie e Rooney (Lapresse) ... (Quotidiano.net)

Dopo la deludentissima stagione passata e l'inizio di campionato poco convincente, la squadra di Van Gaal ha conquistato quattro vittorie nelle ultime quattro uscite tornando prepotentemente in ... (Calcio News 24)

Arriva la sesta vittoria consecutiva per i Red Davils, che concretizzano al meglio le loro occasioni, a differenza del Liverpool che crea tanto ma non riesce a segnare. (Vavel.com)

De Gea 8 – Nel primo tempo vince la sfida personale con Sterling riuscendo a chiudergli la porta in faccia almeno in un paio di occasioni. Miracoloso anche su Balotelli. (Calciomercato.it)