Basket: Europei, Ucraina-Italia 66-58

euronews SPORT

(ANSA) – ROMA, 20 SET – Ancora sconfitta la nazionale dibasket all'Europeo in Slovenia. Nella prima partita valida peri piazzamenti dal quinto all'ottavo posto gli azzurri sonostati sconfitti dall'Ucraina 66-58. Migliore realizzatore perl'Ucraina Jeter con 20 ... (euronews)

Datome e compagni non sono riusciti nell'impresa di gettare il cuore oltre all'ostacolo, ma si sono comunque resi protagonisti di un torneo ben al di sopra delle ... (Calciomercato.com)

Migliore realizzatore per l'Ucraina Jeter con 20 ... (ANSA) - ROMA, 20 SET - Ancora sconfitta la nazionale di basket all'Europeo in Slovenia. (Corriere dello Sport.it)

I due volte detentori del titolo, infatti, vengono sconfitti in semifinale dai transalpini e soprattutto da un Tony Parker da 32 punti. Il playmaker dei San ... (Corriere dello Sport.it)

Come con la Lituania un blackout nel quarto parziale relega gli azzurri alla finale per il 7° posto (NapoliSport.net)

ROMA - Sei minuti di blackout costano caro all'Italia, che dopo una battaglia per lunghi tratti splendida cede il passo alla ... Azzurri favoriti (1,36) contro l'Ucraina per la partita che porta al Mondiale. (Corriere dello Sport.it)

Domani contro la Serbia la squadra si gioca il settimo posto, ultimo utile ... Ancora sconfitta la nazionale di basket all'Europeo in Slovenia. (La Stampa)