Serie A: Belotti beffa la Sampdoria nel recupero, 2-2 con il Torino

Sport Mediaset SPORT

Belotti beffa la Sampdoria. A Marassi l'attaccante del Torino segna nel recupero e regala il 2-2 ai granata. Tutti i gol nella ripresa: al 21' Muriel sblocca il risultato su assist di Dodò, dopo 5' arriva il pareggio granata di Belotti su errore di ... (Sport Mediaset)

Dopo un primo tempo assolutamente privo di emozioni, nella ripresa la partita si anima: Muriel porta in vantaggio i padroni di casa con un bel ... (Eurosport IT)

Nel Torino Ventura recupera Bruno Peres e schiera dal 1' il tandem Belotti-Immobile, nel Chievo Maran lancia Mpoku accanto a Inglese. (GOAL )

SAMPDORIA (3-4-1-2) — Viviano; Cassani, Ranocchia, Moisander; Sala (25'pt Diakite') (1'st Christodoulopoulos), Ivan, Palombo, Dodo'; Soriano, Correa (35'st Quagliarella); Muriel (Puggioni, Brignoli, Barreto, Rodriguez, Pereira, Krsticic, Alvarez ... (La Gazzetta dello Sport)

Migliore in campo certamente il Gallo Belotti, bene anche Immobile appena entrato, buona gara di Zappacosta. E' tempo di dare i voti ai protagonisti del match di scena a Marassi tra la Samp di Montella e il Toro di Ventura. (Eurosport IT)

Glaciale nel bloccare Immobile lanciato a rete, peccato che gestisce male poi l'ultimo pallone della gara. Viviano 6,5 – Subito reattivo al terzo sul tentativo di Martinez, è bravo a respingere la conclusione al limite dell'area di Acquah. (Calciomercato.it)

Torino più pericoloso dei doriani con Acquah e Martinez. GENOVA - Primo tempo privo di emozioni a Marassi. (Tuttosport)