Prima vittoria per gli Allievi bianconeri

JuveNews24 SPORT

Come riportato dal sito ufficale della Juventus, “Buona la prima anche per gli Allievi Nazionali bianconeri, che all’esordio stagionale in campionato colgono la prima vittoria esterna della stagione contro i pari età del Livorno (2-3 il risultato finale). I ragazzi di Tufano, da quest’anno sulla panchina dei... (JuveNews24)

Al “Francioni” risultato giusto che giunge al termine di una gara nel complesso deludente tra due delle migliori ... (Si24 - Il mondo visto da Palermo)

Nella tarda serata di ieri a Latina, i Carabinieri della Stazione di Borgo Grappa hanno tratto in arresto RABDA Abdul, 35enne pregiudicato di origini marocchine, in Italia senza fissa dimora, in esecuzione all’ordine di carcerazione emesso dalla Procura della Repubblica c/o il Tribunale di Roma, dovendo... (IlCorrieredellaCitta.com)

L’uomo ha percorso circa 200 metri nel senso di marcia contrario prima di essere fermato dalla Polizia all’altezza della Sigma Tau, al km 30,400 della SS148.... (IlCorrieredellaCitta.com)

Si conclude la terza amichevole stagionale per la Benacquista che esce sconfitta dal PalaMangano di Scafati. Latina parte bene e nei primi minuti si porta in vantaggio con buone... (Latina24ore.it)

L'attaccante entrato da una manciata di minuti ha regalato la vittoria ai nerazzurri nella sfida contro il Crotone: 1-0. Nessun cambio ... (Il Messaggero)

Seconda sconfitta consecutiva per la squadra di Drago. Il Latina batte 1-0 il Crotone grazie al gol del neo acquisto Sforzini. (Soccer Magazine)