La Mcs supera Civitanova e vede la poule promozione

Città di Ariano . IT SPORT

La Mcs Ariano chiude il proprio 2014 nel modo migliore possibile. L’ottavo sigillo stagionale è arrivato dopo una prestazione di grande spessore sul fronte offensivo: Maggi (19 punti), Narviciute (17 punti e 30 di valutazione), Chesta (16 punti, massimo stagionale) e Mancinelli, hanno brindato ad una poule... (Città di Ariano . IT)

Il tecnico trevigiano ha parlato poco fa in sala stampa. Ecco le sue dichiarazioni raccolte da tuttofrosinone.com: "Arbitraggio? (TUTTO mercato WEB)

Il rigore fallito da Salvati non ha fermato la... Un goal di Caso Naturale a pochi minuti dal termine fa esplodere i tifosi granata presenti a Mondragone. (Vesuviolive.it)

La gara inizia subito a ritmi alti. Il Frosinone nel finale ha visto sfumare la vittoria, allungando a 4 gare l'astinenza dei 3 punti. (I am CALCIO)

ROMA - La classifica del campionato di Serie B dopo la diciannovesima giornata. (Blitz quotidiano)

(LaPresse) - Il Frosinone non va oltre l'1-1 in casa contro il Cittadella fanalino di coda nella 19/a giornata di Serie B. Dopo un primo tempo equilibrato il gol di testa del solito Daniel Ciofani in avvio di ripresa illude i padroni di casa, incapaci ... (LaPresse)

Il videoselfie di Tamborra / Ma perchè Minala è stato tanto tempo in panchina? (La Repubblica)