Il mio augurio

Già per le vie di tutte le città del mondo, illuminate e addobbate, si avverte il Santo Natale, la sua magia, il suo mistero, la sua misteriosa forza capace in quei pochi giorni frantumare tutta la nostra idiozia umana, l’egoismo,…Continua a leggere → (La Prima Pagina)

Ne parlano anche altre testate

Nuova ricetta dalla tradizione trentina. Si prepara durante l’Avvento e pezzetto dopo pezzetto lo si gusta fino al giorno del Natale. (aciclico magazine)

Articolo scritto da Angelica del blog Angie&ClausBlog Avete deciso di festeggiare il Natale a casa vostra invitando i vostri amici e parenti, ma non avete idea di come preparare la tavola per rendere questo giorno unico, da non dimenticare? Non preoccupatevi, vi aiuterò passo per passo con alcune idee fai fa... (Bigodino.it)

L’Albero dal titolo…Continua a leggere → (La Prima Pagina)

Ha un corpo mozzafiato da fare invidia a chiunque e due occhi azzurri come il mare, è... (Bigodino.it)

Che sia lessa o farcita e cotta in forno, in gelatina o rollè, la carne, esclusa per motivi religiosi dalla Cena della Vigilia, è la vera protagonista del pranzo di Natale (Prima Pagina News )

I protagonisti del Natale sulle nostre tavole sono indiscutibilmente i dolci. Tipico dolce natalizio umbro, il torciglione è fatto con uno tra gli ingredienti principali dei dolci natalizi, le... (aciclico magazine)