Bundesliga, 1ª giornata - Il Bayern Monaco vince di misura sul Wolfsburg

GOAL SPORT

Nell'anticipo della prima giornata di Bundesliga, esordio complicato per il Bayern Monaco di Guardiola, che si impone sul Wolfsburg 2-1 con molta sofferenza. Domani il Dortmund. (GOAL )

E' infatti il Bayern Monaco di Pep Guardiola a conquistare i primi tre punti in campionato. Bundesliga nuova, canovaccio vecchio. (Tutto Mercato Web)

Nel primo tempo è Muller a sbloccare il risultato, poi nella ripresa arriva il raddoppio della squadra di Guardiola, firmato da ... (Calciomercato.com)

ROMA - Ultimi bagliori di una pallida estate e il calcio riprende ad entusiasmare i tifosi. (Corriere dello Sport.it)

In Italia si parte con la Coppa con tre squadre di Serie A. (GOAL )

Inizia nel peggiore dei modi la stagione per Junior Malanda, centrocampista del Wolfsburg. Tutto accade in appena due secondi: prima si fa respingere sulla traversa un tiro da due... (Calcio World)

Germania: disastro Malanda, sbaglia due gol in due secondi (La Repubblica)