Sarri, Higuain e il Napoli flop "Le nazionali ci rovinano"

La Gazzetta dello Sport SPORT

Il tecnico sul cambio del Pipita: "È arrivato a fine luglio, non è al top: il problema del calendario internazionale è enorme". Sugli eventuali rinforzi: "Non me ne frega niente".. ARTICOLO PRECEDENTE. ARTICOLO SUCCESSIVO.. Ascolta. 0;;;;;. (La Gazzetta dello Sport)

Fermo al nastro di partenza… il Napoli esce sconfitto dal Mapei Stadium di Sassuolo nella prima giornata di campionato. Azzurri battuti dalla squadra di Di Francesco che vince in rimonta e nel finale mette ko i partenopei con un gol di Sansone. (ilmediano.it)

Il tecnico ex... Sì perché nonostante la sconfitta, i tifosi del Napoli possono “consolarsi” con il primo passo falso di Rafa Benitez sulla panchina del Real Madrid. (Vesuviolive.it)

Poi il Sassuolo cresce e ribalta il match grazie alle reti, prima dell’ex Floro Flores e poi sul finale di partita di Sansone SASSUOLO (4-3-3): Consigli; Vrsaljko, Cannavaro, Acerbi, Peluso; Missiroli, Magnanelli, Duncan; Berardi (62′ Politano),... (NapoliTime)

Napoli: Reina, Maggio, Albiol, Chiriches, Hysaj, Lopez ... Eusebio Di Francesco. (Tutto Calcio Campano)

Prima partita stagionale e prima sconfitta del Napoli, i partenopei perdono 2-1 in casa del Sassuolo. Gli azzurri passano subito in vantaggio con un gol al 3' minuto di Marek Hamsik. (CalcioNapoli24)

Di esagerazioni e stranezze sono costellati i servizi funebri della capitale. L’ultima follia è il brillante con le ceneri del defunto. (La Stampa)