Torino-Bologna 5-1, Donadoni: “Granata di alto livello. Noi mai convinti”

Toro News SPORT

TURIN, ITALY - AUGUST 28: Bologna FC head coach Roberto Donadoni looks on during the Serie A match between FC Torino and Bologna FC at Stadio Olimpico di Torino on August 28, 2016 in Turin, Italy. (Photo by Valerio Pennicino/Getty Images). (Toro News)

Per Sinisa Mihajlovic, buonissima la prima all'Olimpico. I granata rialzano la testa dopo la sconfitta in casa del Milan e all'esordio tra le mura amiche travolgono il Bologna conquistando i primi tre punti in ... (LaPresse)

Belotti, Martinez, Iago e ... Nulla da eccepire sulla vittoria granata. (Toro News)

Resta da trovare l'intesa per Valdifiori. (GOAL )

La squadra di Mihajlovic è stata portata in vantaggio dal gol di Belotti che al 28' ha trovato l'1-0 sul traversone di De Silvestri. Tutto facile per l'ex Palermo, Torino-Bologna 1-0. (TUTTO mercato WEB)

Ha una rosa di assoluto livello, fra le migliori della serie A. «Il Torino viene da un'ottima gara con il Milan, poteva ottenere un risultato positivo a San Siro se non avesse sbagliato un rigore nei minuti di recupero. (Il Mattino)

Menzioni particolari per "piede fatato" Vives e Molinaro. Belotti si prende gioco di Oikonomou e dell'intera retroguardia felsinea. (Eurosport.it)