Alex De Angelis conquista il primo punto mondiale a Montmelò

San Marino Fixing.com SPORT

"Abbiamo fatto una gara come avevamo previsto. Siamo riusciti a fare circa sette giri con il gruppo davanti a me e questo mi fa molto piacere perché con i mezzi che abbiamo sembrava quasi impossibile". (San Marino Fixing.com)

15 giugno 2015. Valentino si deve accontentare della seconda piazza Il “Dottore”: «Jorge si è avvicinato molto in classifica, la cosa si fa interessante». (La Citta di Salerno)

Partendo dalla terza fila perdo un ... La moto è andata bene. (ContattoNews.it)

Dopo un avvio di stagione tutt'altro che promettente Jorge Lorenzo sembra aver ritrovato il suo smalto, merito forse anche di un Valentino Rossi (di cui è compagno di squadra) che quest'anno sembra letteralmente ringiovanito e, almeno finora, perfettamente ... (Mediapolitika)

SPECIALE MotoGP · Fabrizio Corgnati lunedì ... A tutti gli altri giudizi molto più bassi. (DiariodelWeb.it)

ROMA - Jorge Lorenzo chiude il poker al Montmelò: il maiorchino vince il quarto Gp consecutivo e si piazza a un solo punto dal leader di classifica Valentino Rossi. (Corriere dello Sport.it)

Lo spagnolo, infatti, al di là delle quattro vittorie di ... (OmniCorse.it)