Rugby, Italia travolta 48-7 dalla Scozia, sconfitta record

Quotidiano.net SPORT

Edimburgo, 29 agosto 2015 - Non il miglior preambolo per la Coppa del Mondo: gli azzurri sono stati travolti 48-7. Per l'Italia quello odierno è il peggiore passivo di sempre subito in Scozia. Gli Azzurri hanno fatto molta fatica nel possesso palla ... (Quotidiano.net)

23'- Gli Highlanders sfruttano a proprio vantaggio ogni occasione nella fase offensiva e con ... (Solo News)

Nel post-partita di Edimburgo il CT Brunel e il capitano Leonardo Ghiraldini incontrano la stampa a Murrayfield nella conferenza post-gara. Il CT azzurro, dopo il 48-7 subito contro la Scozia ... (Rugby1823)

I punti dell ... (Corriere dello Sport.it)

L'Italrugby affronta ... Per... (Nuova Venezia)

Troppo brutta per essere vera. L'Italia di Jacques Brunel a venti giorni dal mondiale non dà segnali confrontati di ripresa e viene tramortita dalla Scozia dopo la sconfitta di Torino di una settimana fa. (RovigoOggi.it)

Nel primo tempo abbiamo concesso moltissime punizioni da mischia ordinata, dovremo parlare con l'arbitro per capire cosa ... (Tuttosport)