Garcia: “Contro la Fiorentina sarà una partita di alto livello”

Viola News SPORT

Il tecnico della Roma Rudi Garcia, intervistato da Roma Tv al termine del pareggio interno contro l'Empoli, ha parlato anche della partita di Coppa Italia con la Fiorentina, in programma martedì all'Olimpico: “Sono il primo a dire che ora l'importante è martedì, ... (Viola News)

La Roma che non sa più vincere (l'1 a 1 con l'Empoli è il quarto pari consecutivo) ha anche perso la strada. (La Stampa)

Roma, un altro pareggio. Le cose andranno meglio quando avrò delle scelte da fare: ora ne ho poche». (Tuttosport)

ROMA - "Forse sarà bizzarro dirlo adesso ma io non voglio che la Roma sia solo al centro del villaggio, io voglio che sia al centro dell'Italia, e forse un giorno al centro del Mondo". (Tuttosport)

Ospiti in vantaggio al 39' grazie ad un calcio di rigore trasformato dal Maccarone e concesso per atterramento in area di Saponara da parte di Manolas, che ... (Corriere della Sera)

In campionato sono 4 le partite casalinghe senza vittorie, ed erano 10 anni che non succedeva. Almeno all'Olimpico che – Coppa Italia contro l'Empoli a parte – vede i giallorossi senza successi dal 30 novembre. (Insideroma)

Nel secondo anticipo della ventunesima giornata la Roma non va oltre al pari interno contro l'Empoli; giallorossi costretti addirittura ad inseguire per il rigore trasformato da Maccarone al 39′ del primo tempo ... (Canale Juve)