Serie B, il Bologna si rialza. Catania raggiunto nel finale

PianetAzzurro SPORT

Un gol del greco Oikonomou regala ai rossoblù la vittoria sul campo della lanciatissima Ternana. Siciliani beffati dal Crotone, che trova l'1-1 al 95′. Nuova frenata per il Perugia, che mantiene la vetta nonostante lo 0-0 con il Modena. Pochi gol, ben 6 pareggi ... (PianetAzzurro)

Bene il Livorno, che batte 1-0 il ... Nella quinta giornata della serie B, la capolista umbra non va oltre lo 0-0 a Modena. (Tuttosport)

Catania in vantaggio a Crotone con Calaiò ma ripreso all'ultimo minuto; il Bologna espugna il Liberati. Successo anche per il Livorno, mentre la capolista Perugia pareggia a Modena. (Yahoo Eurosport IT)

Modena-Perugia, gara valida per la quinta giornata del campionato di Serie B, Calcionow la seguirà con aggiornamenti in tempo reale a partire dalle 20.15. (CalcioNow)

Nella 5a giornata di B il Bologna vince a Terni, pareggia il Perugia capolista, cade ancora il Bari battuto a Vicenza. (Calcio Fanpage)

Quante sorprese nella quinta giornata di Serie B. Solo 0-0 per il Perugia capolista in trasferta col Modena. (Sport Mediaset)

La rivelazione Perugia, capolista nel campionato di Serie B con tre vittorie e un pareggio nelle prime quattro partite, va in trasferta al Braglia per affrontare il Modena di Novellino in un match valevole per il quinto turno del campionato cadetto. (Voci di Sport)