Kristoff lo beffa sul traguardo, Bauer inconsolabile

La Gazzetta dello Sport SPORT

La fuga del campione svizzero Martin Elmiger e del neozelandese Jack Bauer ha tenuto in scacco il gruppo fino a 50 metri dal traguardo, quando il norvegese Alexander Kristoff ha piazzato il suo secondo sprint vincente di questo Tour, dopo quello di St. (La Gazzetta dello Sport)

Il norvegese della Katusha vince in volata davanti a Haussler e Sagan. Alexander Kristoff -. (Datasport)

A Nimes c'è il celebre Anfiteatro ma il Tour che vi è arrivato oggi ha solo gladiatori stanchi e rassegnati di fronte alla schiacciante superiorità dello Squalo. (FIRSTonline)

Il norvegese Alexander Kristoff (Team Katusha) ha vinto allo sprint la 15/a tappa del 101/o Tour de France di ciclismo, da Tallard a Nimes, lunga 222 chilometri. (Tiscali)

Il norvegese, al suo secondo successo in quest'edizione, ha preceduto sul traguardo l'australiano Heinrich Haussler (Iam ... (Corriere dello Sport.it)

Dopo la vittoria di ieri nella 15° tappa ottenuta dal norvegese del team Katusha Alexander Kristoff sul percorso Tallard-Nimes, che ha visto la conferma del messinese ... (La Gazzetta Palermitana)