Serie B: Carpi-Trapani 2-2, più due espulsioni

Calcio Quotidiano SPORT

logo-serie-b Carpi, 19 set. Finisce 2-2 l`anticipo della quarta giornata del campionato di Serie B tra Carpi e Trapani. Ad aprire le marcature della sfida disputato allo stadio Cabassi i padroni di casa al 16` con un gol di Gagliolo, quattro minuti più tardi gli ... (Calcio Quotidiano)

I ragazzi di Boscaglia sono passati hanno recuperato due gol di scarto riuscendo a portare a casa un punto d'oro. Si poteva fare di più, soprattutto dopo che il Carpi è ... (Tp24)

Prestazione a fasi alterne per i... Secondo pareggio per l’A.V. (Vesuviolive.it)

I granta si portano in vantaggio grazie ad una magia di Nando Salvati, raggiunti poi nella ripresa... All’appello manca solo la Turris, di scena questo pomeriggio contro l’Isola di Procida. (Vesuviolive.it)

Il Carpi chiude in nove (espulsi Gagliolo e ... I padroni di casa volano sul 2-0 con Gagliolo e Di Gaudio, i siciliani rispondono con Barillà e Nadarevic. (Sport Mediaset)

La classifica marcatori aggiornata del campionato di Serie A 2014/14. (GOAL )

Carpi-Trapani finisce 2-2 e Avellino-Calcio vi offre i videogol e gli highlights di una sfida davvero spettacolare e con tanti spunti di interesse. (Avellino Calcio)