Rigore nettissimo negato all'Inter per fallo di Strootman su Eder, proteste nerazzurre [VIDEO]

Stile Inter SPORT

L'Inter ha perso per 1-3 il big match con la Roma e adesso si ritrova al sesto posto in classifica. Discutibile la direzione di gara di Tagliavento, che oltre a non punire un fallo su Gagliardini in occasione del secondo gol della Roma riesce a non ... (Stile Inter)

Inter e Roma sono al riposo sul punteggio di 1-0 a favore dei giallorossi. E' appena terminato il primo tempo del posticipo del Giuseppe Meazza tra Inter e ... (Inter-News)

INTER ROMA CESARI TAGLIAVENTO / Partita piena di episodi e di polemiche quella tra Inter e Roma sulla quale è intervenuto anche l'opinionista di 'Premium Sport' ed ax arbitro di Serie A, Graziano Cesari: "L'azione del raddoppio giallorosso inizia, a ... (Calciomercato.it)

Solidarietà espressa dall’associazione italiana calciatori a Marino Bifulco e Mirko Carretta, vittime di un’aggressione, da parte di un gruppo di tifosi, a seguito della sconfitta con il Siracusa. (La Prima Pagina)

"Ma questo era rigore!". Ad un rapido replay, è stato infatti più che evidente il fallo subito da Eder nell'area della Roma: l'attaccante dell'Inter e ... (AreaNapoli.it)

Al termine dei primi 45 minuti di gioco, ai microfoni di 'Premium Sport', ha parlato il compagno di squadra ... (Calciomercato.it)

LAROMA24.IT (Mirko Bussi) - Fuori una. Ruediger, Fazio e Manolas sono le tre torri al centro del progetto di Spalletti che ha nel "San ... (LAROMA24)