SBK 2014 Portimao, Sykes: “Dobbiamo ancora fare alcune modifiche”

InSella.it SPORT

SBK news – Sul tracciato di Portimao Tom Sykes ha conquistato la sua terza pole position stagionale e nonostante il vento, ha potuto ottenere il massimo. Quest'anno sui circuiti dove il sabato aveva ottenuto la pole position, la domenica ha vinto. Si ripeterà la ... (InSella.it)

Assente in griglia ... Portimao – Cielo grigio e tribune vuote a fare da sfondo al circuito di Portimao in questa prima domenica di luglio . (MOTOLOGY on-the-route)

Superbike: Sykes vince gara 1 a Portimao. ROMA, 6 LUG - Tom Sykes (Kawasaki Racing Team) ha vinto gara 1 della tappa portoghese del Mondiale di Superbike, corsa all'autodromo Internacional do Algarve, a Portimao. (Rai Sport)

Il Campione del Mondo in carica e ... (BikeRacing.it)

Non sono mancate le emozioni nell'ottavo round del Mondiale SBK a Portimao. (Leonardo.it)

Terza Superpole per Sykes @ Otto Moretti. home Moto Motogp motogp superbike 05 luglio 2014. (Sportal)

Baldi, Portimao. Barrier primo dei piloti EVO | C. (Moto.it)