Champions, Napoli si avvicinano gli ottavi

Tuttosport SPORT

TORINO - Il Napoli espugna Marsiglia vincendo per 1-2 e conquista i 3 punti che riaprono le chance per il passaggio agli ottavi di finale. Ora la qualificazione degli azzurri, a quota 6 nel girone F della Champions League a pari merito con Borussia Dortmund ... (Tuttosport)

Gli azzurri piegano 2-1 i francesi grazie ad un gol dello spagnolo al 42' e del colombiano al 67'. (Corriere dello Sport.it)

MARSIGLIA 5: primo tempo decisamente sottotono, nella prima mezzora della ripresa conduce un possesso palla sterile e impreciso. Si sveglia nel quarto d´ora finale, trova il gol con Ayew, ma è troppo tardi e troppo poco per meritare la rimonta. (Lo Strillone)

NAPOLI HIGUAIN MARSIGLIA - Mancano ormai circa 100 minuti al fischio d'inizio del turco Cakir, che dirigerà la sfida del Velodrome tra il Marsiglia e il Napoli, e le notizie sulla presenza in campo di Gonzalo Higuain sembrano arrivare in maniera sempre più ... (Calcio News 24)

La qualificazione? Ora abbiamo due partite in casa ed una fuori". La squadra si è sacrificata, ha fatto un'ottima partita. (La Gazzetta dello Sport)

Iniziamo la ... Andiamo a vedere cosa si dice della prova degli azzurri sulle pagine dei giornali stranieri. (NapoliSoccer.net)

Follia ultrà a Marsiglia prima, dopo e durante il match (La Repubblica)