Neapolitan Express: Lo street food napoletano spopola anche a New York

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La pizza, simbolo della città di Napoli, è uno dei piatti più conosciuti ed apprezzati in tutto in mondo. Cuochi d’Oltralpe ed oltre oceano hanno tentato di scoprire i segreti di questa succulenta ed invidiatissima ricetta per riprodurla fedelmente, ma si sa che la vera pizza viene servita solo a Napoli.... (Vesuviolive.it)

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Il 2 e 3 dicembre prossimi a Firenze, presso Fortezza da Basso, avrà luogo la VII Edizione di BTO – Buy Tourism Online. (La Prima Pagina)

La realtà è altrettanto incredibile: il disegno che vedete in foto è realizzato da un simpatico abitante degli oceani,... (Newspedia)

Ospite sarà Paola Favero, alpinista, sci-alpinista, laureata in scienze forestali e... Sarà presentato il 4 dicembre il Calendario dell’attività 2015 del Cai Reggio Emilia: l’appuntamento è alle 21:00 presso il Piccolo Teatro San Francesco da Paola (via Emilia all’Ospizio n. (Bologna 2000)

Afrodite, cuoca e commensale d’eccezione, siede alla tavola della Basilicata declinando con voce chiara e sensuale i pregi del peperone crusco di Senise, protagonista di succulente ricette, luoghi e suggestioni ispirati dal suo colore purpureo e dalla sua seducente croccantezza. (La Prima Pagina)

Tra le prelibatezze un tempo consumate come piatti poveri, una menzione d’onore spetta senz’altro al cacciucco: non fosse altro per la veracità che, al dei là dei gusti, questa preparazione esprime, nel restituire tutta l’intensità fisica del lavoro operato da […] (Fermento Birra)

Sicuramente una bella occasione per riunirsi anche se il rischio di cadere in situazioni imbarazzanti è in agguato. Vediamo quindi il decalogo degli argomenti tabù sotto […] The post Pranzo di... (aciclico magazine)