Primo podio per Nicolò Bulega, 2° al Gp di Spagna

Romagna Noi SPORT

Lo Sky Racing Team VR46 festeggia il primo podio in Moto3 di Nicolò Bulega, che corona con un secondo posto il suo grande weekend al Gran Premio di Spagna. Per il pilota romagnolo è il GP delle prime volte: dopo la pole position di ieri, arrivata al ... (Romagna Noi)

Un talento splendido, portacolori del team di Valentino Rossi nella categoria Moto3 a soli 16 anni. (Leonardo.it)

Battuto solo da un Binder straordinario, da ultimo a primo. MI INTERESSA. (Corriere della Sera)

Secondo posto ... 24 aprile 2016. (Sport Mediaset)

Impresa storica del pilota sudafricano: dopo lo start dalla 35esima casella di Jerez a seguito di una penalizzazione, con una rimonta strepitosa vince il suo primo Gran Premio per distacco, seguito da un grande Nicolo Bulega e da u n convincente ... (Motociclismo.it)

Questa mattina ad Jerez sul tracciato spagnolo ad avere la meglio è stato Brad Binder (Red Bull KTM Ajo), che nonostante sia partito in trentacinquesima piazza a causa di alcune irregolarità riscontrate sulla sua mappatura riesce a vincere contro ogni ... (Motomondiale.it)

In Moto2 vince il britannico Lowes. Jerez de la Frontera, 24 aprile 2016 - Brad Binder si aggiudica la quarta ... (Quotidiano.net)