Pattinaggio, oro mondiale alla coppia italiana Cappellini-Lanotte

TuttoPerLei.it SPORT

Anna Cappellini e Luca Lanotte hanno vinto il titolo nel pattinaggio di coppia, ai Mondiali di Saitama (Giappone). La coppia italiana, con 175,43 punti, si è piazzata avanti alla coppia canadese composta da Kaitlyn Weaver-Andrew Poje, con 175,41 punti. (TuttoPerLei.it)

(TMNews) - Storica impresa della coppia di danza su ghiaccio formata da Anna Cappellini e Luca Lanotte, gli azzurri hanno conquistato la medaglia d'oro ai campionati del mondo di Saitama, in Giappone, con un programma libero perfetto ... (TMNews)

Terza la coppia francese ... Anna Cappellini e Luca Lanotte hanno conquistato il titolo iridato nel pattinaggio di coppia, ai Mondiali di Saitama (Giappone). (Lettera43)

Secondo posto per Matteo Marsaglia in 1.58.27 e terzo per Florian Eisath in 1.58.73. Ha vinto il titolo alla gara degli assoluti svoltasi a Livigno, il suo paese, con il tempo di 1.58.22. (La Prima Pagina)

La gara si è svolta a Grosseto venerdì 28. Si è conclusa l’ultima fase, quella nazionale, dei campionati di cross dei Giochi studenteschi. (La Prima Pagina)

di Matteo Moscati 29 marzo 2014. Incredibile in Giappone: Anna Cappellini e Luca Lanotte ... (Sportlive.it)

Oggi il corto della danza ha visto la coppia azzurra di Anna Cappellini e Luca Lanotte sul tetto del mondo. Qui il video della gara e la cronaca della gara. (Olimpiazzurra)