Serie A: Nainggolan fa volare la Roma, il Napoli non sbaglia

PostGenovaOnline SPORT

Vittoriosa la Roma contro l'Udinese e si porta provvisoriamente a -1 dalla Juventus. La Lazio, invece, vince all'Olimpico lo scontro diretto contro l'Atalanta. Crolla il Palermo in casa del Sassuolo, finisce 4-1, Sampdoria-Empoli 0-0. Tris di reti per ... (PostGenovaOnline)

Vittoriosa la Roma contro l'Udinese e si porta provvisoriamente a -1 dalla Juventus. La Lazio, invece, vince all'Olimpico lo scontro diretto contro l'Atalanta ... (LaprovinciadelSulcis)

La 20esima giornata (all'intervallo). La domenica pomeriggio della Serie A all'intervallo: Dzeko e Mchelidze sbagliano un rigore, pareggio tra Lazio e Atalanta. (ilnapolista)

Il Napoli solo nella ripresa ha la meglio del fanalino di coda ... In fondo disperate Palermo, Pescara e Crotone. (ilgiornaleditalia)

Di seguito gli episodi da MOVIOLA più significativi degli incontri di oggi della 20esima esima giornata di Serie A. Per Gavilucci è penalty, giusto ... (Calciomercato.com)

PARZIALI – Il pomeriggio della ventesima giornata di Serie A vede Lazio e Atalanta sull'1-1 allo stadio “Olimpico” (sblocca Petagna per i nerazzurri, pareggio di Milinkovic per i biancazzurri). (Inter-News)

20^ GIORNATA La prima giornata del girone di ... Ai giallorossi basta il guizzo di Nainggolan per affondare l'Udinese, mentre i partenopei calano il tris sul Pescara. (Football-Magazine.it)