PAGELLE VN: Gonzalo costruisce e poi distrugge

Viola News SPORT

NETO 5,5: Attento su qualche pallone viscido nei primi minuti. Commette su Sturaro il fallo da cui nasce il pareggio: ok la punizione è completamente inventata, ma dove stava andando? Subito dopo è miracoloso nell'evitare lo svantaggio sul colpo di testa di ... (Viola News)

Gomez non incide. Male in difesa. (Calcio Toscano)

(LaPresse) - Festa scudetto ancora rimandata per la Juventus a cui non è bastato vincere 3-2 allo Stadium contro la Fiorentina per sugellare il quarto trionfo consecutivo. La vittoria interna della Lazio contro il Parma costringe i bianconeri a ... (LaPresse)

90'+2', Fallo di ... 90'+4', Fuorigioco. (Tuttosport)

Lichtsteiner 6 - Bel duello con Alonso, difende ... Per il resto normale amministrazione per il portiere bianconero. (TUTTO mercato WEB)

Prova discreta della squadra. In goal Gonzalo e Ilicic (Nove da Firenze)

Male Basanta, l'ex Aquilani gioca a velocità troppo basse (foto Lapresse). Nella Juventus bene Marchisio e Barzagli. (Yahoo Eurosport IT)