Dai microfoni di Radio 24 ai fornelli di Fox Life

Sfida tra due cuochi pungenti tra cucina vegana e tradizionale: Cruciani e Parenzo in cucina, giudicati da Sebastiano Barisoni. Domenica 24 aprile alle 20.05 Tra due cuochi su FoxLife. Vegani e carnivori, medici e scienziati si dividono su quale sia il giusto regime alimentare da seguire e tra chi segue la... (La Perfetta Letizia)

Ne parlano anche altre fonti

Lo chef Antonino Cannavacciuolo ama condividere le sue ricette. Oggi abbiamo deciso di proporvi la ricetta della sua composta di rabarbaro e fragole con gelato alla vaniglia, un dolce al cucchiaio alla portata di tutti. (Vado a Incipriarmi Il Naso)

Uno stadio Olimpico come mai visto prima: con gli spalti gremiti di studenti, ristoratori, cuochi e aspiranti tali. (La Repubblica)

Lo chef Antonino Cannavacciuolo è tornato nelle Cucine da Incubo italiane. Nella nuova edizione di Cucine da Incubo lo chef si mette dietro i fornelli per nuove ricette gustose. (Vado a Incipriarmi Il Naso)

Quando si parla di cucina napoletana, si parla quasi di un mondo in cui il cibo, protagonista indiscusso, rappresenta fonte di gioia e fantasia in ogni sua forma. (Vesuviolive.it)

Come se, aprire un'attività nel settore ... (BarSport.Net)

Lo chef Cannavacciuolo testimonial per la raccolta differenziata (La Repubblica)