Napoli, la furia di Sarri: “Non tutti hanno la giusta mentalità”

Quotidiano.net SPORT

L'allenatore azzurro non ha digerito gli ultimi 20' della partita del Castellani e attacca anche la Lega: ''Giocare a quest'ora è folle e a noi capita spesso.'' Ultimo aggiornamento: 20 marzo 2017. Maurizio Sarri ... (Quotidiano.net)

Mezz'ora di calcio show nel primo tempo, con la doppietta di Insigne e il gol di Mertens, poi l'incubo ... (Il Mattino)

Gli azzurri espugnano il Castellani grazie alle reti di Insigne (doppietta) e Mertens ma nella ripresa parte la rimonta dei toscani grazie ad El Kaddouri (gol dell'ex) e Maccarone (100esimo gol con l'Empoli). (Eurosport.it)

Nella serata di ieri è stato intercettato dai cronisti di ... (Calciomercato.it)

Il Napoli, pur soffrendo sopratutto nel finale, batte 3-2 l'Empoli al Castellani porta a casa i tre punti nell'anticipo delle 12.30 della 29esima giornata. Decisive le marcature di Mertens e Insigne (doppietta). (Datasport)

Dopo un iniziale parziale di 14-2 per i leccesi, Panzieri ha guidato la riscossa e Burini... (Umbria24)

Può poco sul primo gol che passa nella barriera e Maccarone lo spiazza dal dischetto. Reina 6 - Reattivo su El Kaddouri ad inizio gara e su Thiam nella ripresa. (TUTTO mercato WEB)