All'Italia manca solo la vittoria, con la Spagna è 1-1

Rai News SPORT

Lo score in due minuti a metà ripresa. Gol di Insigne, 2' dopo il pari di Aduriz (viziato da fuorigioco). Buona la prova degli azzurri che mettono spesso alla corda gli avversari. Martedì altro test, a Monaco contro la Germania. Condividi. di Mauro ... (Rai News)

Buonissima prova della Nazionale italiana ieri ad Udine contro la Spagna campione d'Europa in carica, in uno degli ultimi test-match prima dell'inizio del campionato europeo di Francia del prossimo giugno. (MilanLive.it)

Al di là di questo abbiamo dimostrato un buon atteggiamento: ho avuto le risposte che cercavo contro una squadra forte come la ... (askanews) - "Volevo vincere, peccato aver preso gol da calcio da fermo ma ci sta, c'era anche fuorigioco. (askanews)

L'1-1 nell'amichevole di Udine contro la Spagna va stretto agli Azzurri, che però possono guardare al futuro con ottimismo. Insigne felice per il gol, Bernardeschi si gode l'esordio. (UEFA.com)

6′- Italia vicina al vantaggio: tacco di ... La Spagna non tira nemmeno una volta in porta. (Rosa Rossa)

Indipendentemente dal fatto che si trattasse di fuorigioco, il gol era forse evitabile. Darmian 6.5 - Gioca in maniera accorta ... (TUTTO mercato WEB)

51esimo minuto di Italia-Spagna, esce Eder e con la maglia numero 11 entra Lorenzo Insigne che da lì a poco penserà bene di mettere il suo sigillo sulla partita. (SpazioNapoli)