Vicenza-Ternana, Ragusa di Genoa e Pescara all'esordio: "Peccato"

VicenzaToday SPORT

Le parole del neo-acquisto, buttato nella mischia da mister Lopez nel secondo tempo. Un gol mancato ed una buona prestazione, nonostante avesse disputato un solo allenamento. Redazione 15 settembre 2014. Un momento della partita di Ragusa (foto ... (VicenzaToday)

Nel posticipo del 3° turno di Serie B, la squadra di Tesser passa per 1-0 su quella di Lopez, ancora in fase di costruzione. Il gol partita arriva allo scadere del primo tempo. (Yahoo Eurosport IT)

Si può riassumere così la vittoria del Real Vicenza. Tre punti importanti per i biancorossi che con la vittoria conquistata al Menti contro la... (Vicenzareport)

Il match si risolve allo scadere del primo tempo con ... (Calciomercato.com)

La nuova destinazione del ventisettenne difensore calabrese è il Vicenza. Il calciatore arriva in terra veneta con la formula del prestito fino al giugno prossimo. (Latina24ore.it)

Posticipo 3ª giornata: gli umbri passano al Menti con una rete dell'uruguaiano al 44' del primo tempo. Palo esterno di Ragusa nella ripresa, i veneti restano in dieci per l'infortunio di D'Elia al 76'. (La Gazzetta dello Sport)

Ha preso il via questa mattina a Vicenza, presso la sede del Centro di Eccellenza per le Stability Police Units dell’Arma dei Carabinieri (CoESPU), la settima sessione addestrativa del progetto... (Vicenzareport)