Fantagazzetta SPORT

Lo spagnolo con la faccia da bonaccione entrò nelle vite dei tifosi napoletani con una fotografia scattata con poca luce e pochi megapixel, ma che trasudava tanto, tantissimo ottimismo. Il faccione tondo e rubicondo di Benitez era protagonista, nonostante ... (Fantagazzetta)

A chi giova il pareggio? A Walter ... (PianetAzzurro)

Abbiamo pagato i nostri errori, sul primo ... (Corriere della Sera)

A San Siro termina 2-2 il posticipo domenicale della settima giornata di Serie A tra Inter e Napoli.Callejon porta in vantaggio i partenopei, ma passano solo due minuti ed è Guarin a pareggiare i conti. (ilgiornalelocale)

Attualmente è il miglior marcatore della squadra di Benitez e il migliore del campionato con Tevez e ... (Calciomercato.com)

Tra Inter e Napoli, nel posticipo domenicale della settima giornata di Serie A, succede tutto nell'ultimo quarto d'ora. Dopo un primo tempo non proprio spettacolare, le due squadre si 'svegliano' nella ripresa con i nerazzurri ... (Rai Sport)

(ANSA) - ROMA, 19 OTT - "Non sono troppo soddisfatto, visti i due gol subiti nel finale. Nel dopo-partita di Inter-Napoli, Callejon si mostra moderatamente soddisfatto ... (Corriere dello Sport.it)