Lewandowski nella storia: 5 gol al Wolfsburg in 10 minuti!

TodaySport.it SPORT

Robert Lewandowski entra nella storia del calcio. L'attaccante polacco del Bayern Monaco ha segnato 5 gol in 10 minuti, nella vittoria di stasera contro il Wolfsburg. GUARDA ANCHE: Il Milan vince a Udine, gran gol di Balotelli. I biancoverdi erano ... (TodaySport.it)

Un record, anzi tre in una sola volta per l'attaccante polacco ex Borussia ... (Leonardo.it)

Grazie a queste reti il Bayern Monaco si è imposto 5-1 sul ... Roma, 23 set. (Sardegna Oggi)

Pep Guardiola tecnico del Bayern Monaco, esalta Robert Lewandowski. 5 reti in meno di 9 minuti contro il Wolfsburg, il tecnico dei bavaresi esulta nel post gara. (TUTTO mercato WEB)

Dopo la cinquina-show con cui Robert Lewandowski ha steso quasi da solo il Wolfsburg nell'ultimo match di Bundesliga, il tecnico spagnolo si ... (RadioGoal24)

A firmarli non è stata una squadra, ma un unico centravanti, vale dire l'attaccante polacco del Bayern Monaco, Robert Lewandowski. Un record assoluto. (Il Messaggero)

Cinque gol in 9 minuti per il 27enne polacco del Bayern Monaco, Robert Lewandowski, nel match di Bundesliga contro il Wolfsburg: mai nessuno prima, nel calcio professinistico, era riuscito in tanto. (La Gazzetta dello Sport)