Le pagelle dell'Ecuador - Enner Valencia devastante, male Guagua

Tutto Mercato Web SPORT

Dominguez 6 - Può ben poco sulla sassata di Costly, ma per il resto è attento e non commette grosse sbavature. Paredes 6,5 - Spinge con continuità sull'out destro. Da un suo tiro-cross nasce il pareggio di Valencia che sblocca l'Ecuador. Guagua 5 - Su un ... (Tutto Mercato Web)

Vittoria schiacciante per 5-2 dei Bleus sugli elvetici che dovranno vincere con gli honduregni per assicurarsi il passaggio del Gruppo E. (Palermomania.it)

A Curitiba è la Bicolor a passare in vantaggio con Costly al 31′, ma una doppietta di Enner ... L'Ecuador rialza la testa. (Il Fatto Quotidiano)

(ANSA) - CURITIBA (BRASILE) 21 GIU - Con la vittoria di stanotte sull'Honduras per 2-1, l'Ecuador si aggiudica il derby centramericano del Girone E e sale in classifica, affiancando a 3 punti la Svizzera, pesantemente strapazzata ieri sera dalla Francia per ... (Corriere dello Sport.it)

Il gol di Carlos Costly all'Ecuador segue la rete di Liang siglata in Honduras-Irlanda del Nord del Mundial '82. L'Honduras a meno di clamorosissimi risultati mercoledì prossimo per la terza volta in tre ... (Calcio Fanpage)

Vittoria fondamentale per gli ecuadoregni, rientrati clamorosamente in corsa per il passaggio del turno. (Mondo Gol)

Vittoria per 2-1 in rimonta per l'Ecuador sull'Honduras nel match che conclude il secondo turno del girone E: protagonista Enner Valencia, autore della doppietta (34' primo tempo e 20' della ripresa) che ribalta il vantaggio di ... (Rai Sport)