Valencia batte l'Honduras. L'Ecuador sogna gli ottavi

Corriere dello Sport.it SPORT

CURITIBA – Valencia stende l'Honduras e fa sognare l'Ecuador. Con la doppietta del suo attaccante, la squadra di Rueda conquista la prima vittoria e aggancia la Svizzera a quota tre punti. Un risultato che rinvia la qualificazione della Francia agli ottavi e ... (Corriere dello Sport.it)

L'Ecuador batte l'Honduras all'Arena Pantanal di Cuiabà nella seconda giornata del Gruppo E del Mondiale 2014. (Mondo Gol)

Vittoria per 2-1 in rimonta per l'Ecuador sull'Honduras nel match che conclude il secondo turno del girone E: protagonista Enner Valencia, autore della doppietta (34' primo tempo e 20' della ripresa) che ribalta il vantaggio di ... (Rai Sport)

(ANSA) - CURITIBA (BRASILE) 21 GIU - Con la vittoria di stanotte sull'Honduras per 2-1, l'Ecuador si aggiudica il derby centramericano del Girone E e sale in classifica, affiancando a 3 punti la Svizzera, pesantemente strapazzata ieri sera dalla Francia per ... (Corriere dello Sport.it)

L'Honduras a meno di clamorosissimi risultati mercoledì prossimo per la terza volta in tre ... L'Honduras ha segnato un gol ai Mondiali dopo 32 anni. (Calcio Fanpage)

A Curitiba è la Bicolor a passare in vantaggio con Costly al 31′, ma una doppietta di Enner ... L'Ecuador rialza la testa. (Il Fatto Quotidiano)

Vittoria schiacciante per 5-2 dei Bleus sugli elvetici che dovranno vincere con gli honduregni per assicurarsi il passaggio del Gruppo E. (Palermomania.it)