Doppio 0-1 al 45' in Serie B. Catanzaro avanti a Pisa, Cremonese in vantaggio a Venezia

TUTTO mercato WEB SPORT

Doppio 0-1 al 45' in Serie B. Catanzaro avanti a Pisa, Cremonese in vantaggio a Venezia Doppio colpo esterno, almeno per il momento, in Serie B, nei primi due anticipi della trentacinquesima giornata. All'intervallo il Catanzaro è infatti avanti all'Arena Garibaldi contro il Pisa per 1-0, grazie alla rete siglata da Pontisso dopo appena due minuti di gioco. Stesso risultato anche nella gara di alta classifica tra Venezia e Cremonese al Penzo, con i grigiorossi che sono in vantaggio dopo i primi 45 minuti grazie al gol di Vazquez al 24'. (TUTTO mercato WEB)

Pisa (4-2-3-1) I due scontri di stasera aprono la 35esima giornata del campionato cadetto (Diretta)

La Serie B 2023/2024 prosegue la propria corsa affrontando la 35esima giornata di campionato, che si annuncia come sempre pieno di equilibrio e decisamente incerto. Di seguito dunque andiamo a vedere il pronostico di Pisa-Catanzaro (Bottadiculo)

Una partita da stropicciarsi gli occhi, per un dominio per quasi un’ora intera di gioco, inframezzato solo da due reti subite e arrivate su un calcio d’angolo e un contropiede. Poi è Marin a pescare il coniglio dal cilindro con un gran gol da fuori area, lasciando il campo da gladiatore. (SestaPorta.News Pisa)

Pisa-Catanzaro, le formazioni ufficiali: Aquilani su affida a Bonfanti. Ambrosino dal 1'

I due scontri di stasera aprono la 35esima giornata del campionato cadetto Nicolas; Calabresi, Caracciolo, Canestrelli, Barbieri; Marin, Esteves; Arena, Valoti, D'Alessandro; Bonfanti. (Diretta)

I nerazzurri con il pareggio di Bari hanno perso una buona occasione per agganciare la zona playoff, in una stagione che li vede sempre ad un passo ma mai del tutto capaci di approdare realmente nella post season. (Infobetting)

Pisa (4-2-3-1): Nicolas; Barbieri, Caracciolo, Canestrelli, Beru (TUTTO mercato WEB)