Serie B, 27^ giornata: il Bari torna a vincere, battuto il Lanciano 2-0

SportCafè24.com SPORT

#IlCalciomercatodelleGrandi: edizione del 21 Febbraio Sarà l'ultimo anno di Rudi Garcia? La sensazione tra le vie della capitale è… Inter, AAA difensori centrali cercasi · Inter, AAA difensori centrali cercasi Nella sfida del Celtic Park l'Inter ha evidenziato i ... (SportCafè24.com)

Pareggio a reti inviolate in quel del Cabassi, la Virtus Entella ferma ancora la capolista e porta a casa un preziosissimo pareggio. Sfida equilibrata, clamorosa occasione per Sforzini al 60'. (GenovaToday)

ROMA, 21 FEB - Il Carpi non riesce più a vincere. Anche contro l'Entella la capolista non èandata oltre il nulla di fatto (0-0) centrando il secondo pareggio casalingo consecutivo, il terzo in assoluto. (Rai Sport)

Volley Femminile 18.ma Giornata is a post from: Sporth24 The post Volley Femminile 18.ma... (sporth24)

Una generosa Top Volley lotta quattro set sul campo inviolato della capolista Trento nella 20ma giornata della Superlega UnipolSai, settima del girone di ritorno. (Latina24ore.it)

Un risultato che riduce il vantaggio dei carpigiani sul ... sport_calcio_30 Il Carpi non riesce piu' a vincere. (Bologna 2000)