Europei di Israele: SuperFede ancora d'oro

ladigetto.it SPORT

Nell National Olympic Swimming Pool di Netanya (Israele) Federica Pellegrini stravince la finale dei 200 stile libero con 1'51"89 (55"01 ai 100 metri) battendo la russa Popova (1'52"46) e l'olandese Heemskerk (1'52"81) alla quale ha concesso di stare ... (ladigetto.it)

Il flashback è notevole. Stessa manifestazione, 10 anni dopo, a Netanya, e l'oro è ancora ... (La Stampa)

Marco Orsi vince la finale dei 100 stile libero agli Europei di nuoto in vasca corta in corso a Netanya, in Israele, e centra la sua prima medaglia d’oro internazionale in carriera. (La Prima Pagina)

A livello nazionale il suo dominio è stato quasi ... (Blog di Sport)

"Sono contento per la medaglia ... 46"05 il tempo dell'azzurro davanti al belga Pieter Timmers (46"61) e al polacco Sebastian Szczepanski (46"87). (Corriere della Sera)

Dopo il record del mondo di Paltrinieri nei 1.500 sl la quarta giornata dei Campionati Europei di nuoto in vasca corta in Israele la campionessa veneta conquista il quinto titolo in 10 anni. (Sky Sport)

L'azzurro Marco Orsi vince la finale dei 100 stile libero agli Europei di nuoto in vasca corta in corso a Netanya, in Israele, e centra la sua prima medaglia d'oro internazionale in carriera. (Il Messaggero)