La moviola: il fallo su Mertens è fuori area, non c'era il rigore per il Napoli

Eurosport.it SPORT

Molto dubbio il primo rigore concesso da Damato al Napoli: c'è il contatto su Mertens, ma avviene fuori dall'area. Alla Juventus manca un rigore per una trattenuta di Silvestre ai danni di Mandzukic. (Eurosport.it)

Mezz'ora di calcio show nel primo tempo, con la doppietta di Insigne e il gol di Mertens, poi l'incubo ... (Il Mattino)

Può poco sul primo gol che passa nella barriera e Maccarone lo spiazza dal dischetto. Reina 6 - Reattivo su El Kaddouri ad inizio gara e su Thiam nella ripresa. (TUTTO mercato WEB)

Gli azzurri espugnano il Castellani grazie alle reti di Insigne (doppietta) e Mertens ma nella ripresa parte la rimonta dei toscani grazie ad El Kaddouri (gol dell'ex) e Maccarone (100esimo gol con l'Empoli). (Eurosport.it)

NAPOLI RINNOVO INSIGNE / Dopo l'ultimo successo del Napoli, che lo ha visto protagonista con una doppietta contro l'Empoli, Lorenzo Insigne è pronto per aggregarsi alla Nazionale di Ventura. (Calciomercato.it)

Dopo un iniziale parziale di 14-2 per i leccesi, Panzieri ha guidato la riscossa e Burini... (Umbria24)

Per i padroni di casa, che rimontano da ... Il Napoli, pur soffrendo sopratutto nel finale, batte 3-2 l'Empoli al Castellani porta a casa i tre punti nell'anticipo delle 12.30 della 29esima giornata. (Datasport)