Euro 2012, Repubblica-Ceca Portogallo 0-1 - Le pagelle di Sportcafe24

SportCafè24.com SPORT

CECH 7 - Rimane nella Top 5 dei portieri migliori al mondo. Si supera in più occasioni e se la Repubblica Ceca rimane a galla fino all'ultimo minuto gran parte del merito è suo. Non pago di tutte le parate messe a segno durante la partita, ... (SportCafè24.com)

Il calcio in Italia piace tanto, tantissimo, anche in Tv. Anche ieri sera la Rai, tanto per cambiare, ha sbancato lo share con il primo quarto di finale di Euro 2012, la partita tra Portogallo e Repubblica Ceca vinta dai lusitani grazie ad una splendida rete di Cristiano Ronaldo. (Vado a Incipriarmi Il Naso)

Il Portogallo, reduce dalla convincente vittoria contro l'Olanda, la grande delusa della fase a gironi ... (Tiscali)

Un match davvero fantastico daparte nostra, ora vogliamo arrivare alla finale''. (euronews)

Portogallo, Italia, Grecia e Spagna, i "maiali" del debito secondo la stampa anglosassone: ma c'è la possibilità che scalino le vette continentali, almeno nel calcio. (Vostro Quotidiano)

Il Portogallo è la prima semifinalista grazie al suo capitano che colpisce due pali e poi decide con un colpo di testa schiacciato. Cech, che aveva salvato a più riprese la sua Nazionale, è superato. (Vostro Quotidiano)

Eppure il pronostico Inghilterra-Italia non è fra i più semplici da effettuare. Siamo avanti nei confronti diretti, 9 vittorie contro 7, imbattuti dal 1997, Inghilterra-Italia 2-0 in amichevole, e con un ricordo europeo che ci lascia ben sperare, nel 1980 vittoria per 1-0 con gol di Tardelli. (FootStats)