Gran Premio d'Europa, vince Rosberg, Vettel secondo

Fidelity News SPORT

Il trionfo di Nico, dopo tre gare senza successi, lo riporta a comandare comodamente la vetta del mondiale di Formula 1. Vettel secondo, Perez ancora terzo come a Montecarlo, solo quinto Lewis Hamilton. Pubblicità. Formula 1. Pubblicato il 20 giugno ... (Fidelity News)

formula 1 · gp europa · ferrari. Rosberg in trionfo. (Gazzetta di Modena)

Rosberg vince sul circuito cittadino di Baku dominando la gara dall'inizio alla fine; secondo Sebastian Vettel che rifiuta la strategia della squadra e opta per una ... A Baku vince Rosberg davanti a Vettel. (Salvatore Asero)

Al britannico della Mercedes non tornano i conti e ... (Sportevai.it)

Nico Rosberg a Baku rialza invece la cresta conquistando la quinta vittoria stagionale, e cementando la propria leadership iridata (ora ha 141 punti) con una gara perfetta: partenza dalla pole, best .. (Italiaracing.net)

Dominio assoluto di Rosberg che vince davanti a Vettel e al sorprendente Perez. Scaricala gratis! Nico Rosberg 10 ... (Datasport)

Nico Rosberg non si è accontentato di vincere il GP d'Europa a Baku - ottava tappa del Mondiale F1 2016 - con la Mercedes ma ha voluto instaurare una dittatura in Azerbaigian conquistando il secondo Grand Chelem in carriera: pole position, giro veloce ... (Panorama Auto)