Arriva la farina che "inganna" i celiaci!

Bigodino.it SALUTE

Forse i celiaci possono migliorare la qualità della loro vita grazie a questo studio: un gruppo di ricercatori dell'Isa (Istituto di Scienze dell'Alimentazione) - CNR di Avellino ha messo a punto un metodo scientifico innovativo che consente di detossificare la farina, nascondendo all'organismo le tossine... (Bigodino.it)

Su altri giornali

Farina senza glutine Il crescente numero di diagnosi di celiachia, in forte aumento soprattutto tra i bambini, ha spinto ricercatori a impegnarsi attivamente alla ricerca di soluzioni che rendano più semplice il rispetto della dieta gluten free. (Italnews)

Pasta C'è una nuova speranza per migliorare la qualità della vita dei celiaci: un gruppo di ricercatori dell'Isa, Istituto di Scienze dell'Alimentazione, CNR di Avellino ha messo a punto un metodo scientifico che consente di detossificare la farina, nascondendo ... (Mamme Domani)

Buone notizie per tutti i celiaci, ovvero le persone affette da malattia celiaca, quella malattia autoimmune dell'intestino tenue che può colpire persone di tutte le età, e persino in età piuttosto avanzata. (magazinedonna)

La vita dei celiaci potrebbe migliorare grazie ad un gruppo di ricercatori dell'Isa (Istituto di Scienze dell'Alimentazione) - CNR di Avellino che ha messo a punto un metodo scientifico innovativo che consente di detossificare la farina, nascondendo ... (La Stampa)

La ricerca è stata condotta dall'Istituto di scienze dell'alimentazione-Cnr di ... Una farina priva dell'effetto tossico del glutine. (Salute24 - Il Sole 24 Ore)

Una novità importante per tutte le persone che soffrono di celiachia è in arrivo dai ricercatori del Cnr di Avellino, che hanno individuato il meccanismo in grado di "nascondere" all'organismo le tossine del glutine. (Italiaglobale.it)