Atletica: Mondiali, Bolt trionfa nei 100

Tuttosport SPORT

(ANSA) - PECHINO, 23 AGO - Lo sprinter giamaicano Usain Bolt ha vinto la medaglia d'oro nei 100 metri piani ai Mondiali di atletica leggera di Pechino con il tempo di 9''79. La medaglia d'argento è stata conquistata dallo statunitense Justin Gatlin ... (Tuttosport)

Il giamaicano si conferma campione con il tempo di 9''79 dopo una finale tiratissima che lo ha visto prevalere sullo statunitense per ... (Adnkronos)

Bolt-record con undici medaglie ai Mondiali. di Marco Buccellato. (Fidal)

Bronzo per il sorprendente canadese Andre De Grasse e per l'americano ... Medaglia d'argento per l'americano Justin Gatlin con il tempo di 9.80. (Il Fatto Quotidiano)

Partiva sfavorito, ha trionfato: Usain vince l'oro nei 100 metri ai Mondiali di atletica di Pechino. Non doveva vincere lui, non doveva farcela stavolta ... (Vanity Fair.it)

È come avere una Foresta senza il Re Leone. Insomma Usain Bolt non poteva perdere oggi ... (OA Sport)

Usain Bolt si qualifica per la finale dei 100 metri ai Mondiali di atletica leggera di Pechino. Il campione giamaicano ha vinto a fatica la sua batteria con il tempo di 9.99. (Rai Sport)