Sbk, a Misano trionfa Melandri!

Corriere dello Sport.it SPORT

MISANO - Arriva a Misano la prima vittoria di Marco Melandri con la Ducati, a tre anni dall'ultimo trionfo. In gara 2 del settimo appuntamento della Superbike il pilota ravennate - che con le nuove regole sull'ordine di partenza è scattato dalla decima ... (Corriere dello Sport.it)

Il weekend romagnolo di Superbike si chiude con la vittoria di Marco Melandri, seguito dalle due Kawasaki di Jonathan Rea e Tom Sykes. (SuperNews)

Oggi a Misano si è giocata la finale del torneo di quarta categoria. È stata una partita equilibrata, durata due ... (News Rimini)

Una vittoria netta, voluta, cercata. Conquistata con pieno merito. (Corriere della Sera)

MISANO - Una scivolata all'ultimo giro gli ha tolto la soddisfazione di un podio che ormai era a un passo. (Tuttosport)

Epilogo incredibile di gara-1 nel round di San Marino dove vince Tom Sykes (Kawasaki) approfittando di alcune importanti cadute. — WorldSBK (@WorldSBK) 17 giugno 2017. (LoSport24)

Marco Melandri torna al successo dopo tre anni dall'ultima volta e fa sorridere la Ducati nella seconda sfida del Mondiale Superbike a Misano. (Leggo.it)