Liga, Barcellona-Villarreal 3-0, Neymar show, gol pazzesco!

Tuttosport SPORT

BARCELLONA - Neymar e Suarez hanno fatto ormai l'abitudine all'assenza di re Messi e il Barcellona è nelle loro mani. La sfida contro il Villarreal finisce 3-0, con lo show del brasiliano che mette dentro una rete da urlo, quella che sancisce il risultato. (Tuttosport)

PERSONE: Neymar ... La magia dell'attaccante del Barcellona Neymar che segna un gol alla Pelè contro il Villareal. (Giornale di Sicilia)

Luis Enrique durante la conferenza stampa di Barcellona-Villareal si è informato con un giornalista italiano su come fosse finita Roma-Lazio. (Blitz quotidiano)

La ... Il Barcellona, però, continua a vincere e convincere anche senza il fenomeno argentino, mostrando un attacco stellare anche se privo della Pulce. (CalcioWeb)

3 0. Barcellona: GK Claudio Bravo DF Dani ... (VAVEL.com)

Il suo Barcellona aveva appena vinto 3-0 con il Villareal - fra l'altro con un super gol di Neymar - staccando momentaneamente il Real Madrid, che in serata ha fra l'altro perso con il Siviglia. (Fantagazzetta)

Poi torna a dormire e fa sonni tranquilli per tutto il secondo tempo. Bravo 6 - Chiamato a compiere una sola parata nel primo tempo su Castellejo, risponde presente e salva il Barcellona. (TUTTO mercato WEB)