Bundesliga: tsunami Bayern, poker Schalke

Soccer Magazine SPORT

La squadra di Guardiola ne rifila sei al Wolfsburg. Bene lo Schalke e l'Augsburg. Non c'è niente da fare, questo Bayern è straripante. fonte foto: Wikipedia - Nordseekind. fonte foto: Wikipedia – Nordseekind. La squadra di Guardiola è un'armata inarrestabile e ... (Soccer Magazine)

All. Guardiola. (tuttobundesliga)

La squadra di Guardiola passeggia sul campo del Wolfsburg chiudendo la trasferta con una vittoria per 6-1. Passati in svantaggio sul gol di Naldo, i bavaresi replicano con Shaqiri ... (Tuttosport)

Bayer Leverkusen graziato ad Hannover dal calcio di rigore sbagliato da Szabolcs Huszti dopo 5 minuti (fallo si Spahic su Schulz) e il palo di Andre Hoffmann nel recupero del primo tempo dopo le reti dell'1-1 finale siglato Castro su punizione e Artjoms ... (Yahoo Eurosport IT)

BUNDESLIGA, VENTIQUATTRESIMA GIORNATA – Oltre al successo del Bayern (di cui vi daremo la cronaca a parte) la ventiquattresima giornata di Bundesliga ha riservato solo un successo interno, ben tre pareggi ed un'inattesa vittoria esterna. (TuttoCalcioEstero)

Lo spagnolo, però, va avanti per la sua strada. Sorprendenti dichiarazioni di Franz Beckenbauer, che critica il gioco di Guardiola. (TuttoCalciatori.Net)

(ANSA) - ROMA, 8 MAR - Non conosce ostacoli il Bayern Monaco che a suon di ... (Quotidiano.net)