Brescia espugna Novara

TELESUD news SPORT

Con un gol per tempo il Brescia espugna Novara, mandando in caduta libera, in piena zona playout, gli azzurri. Il Brescia ottiene il vantaggio, in pieno recupero, con Caracciolo, a seguito di un contropiede. Alla ripresa, i lombardi trovano anche il raddoppio al ... (TELESUD news)

Il Brescia vince al Piola per 2-1, la prima rete è del grande ex, Caracciolo. Va anche in gol il capitano piemontese: con l'86esima marcatura in azzurro appaia Silvio Piola. (Expo 2015 Contact)

Accorcia le distanze al 67' il solito Rubino, ... Il Brescia si assicura il posticipo a Novara e aggancia la zona play- off. (Irpiniaoggi.it)

Alessandro Gatta10 febbraio 2014. Rubino accorcia le distanze, poi il Brescia lotta e soffre, ma porta a casa i tre punti. (BresciaToday)

Colpo del Brescia che vince 2-1 a Novara ed entra in zona play-off. In avvio Bergodi schiera Cragno in porta; Paci, Coletti e Di Cesare in ... (Brescia Oggi)

Questa la classifica della Serie B che ne segue alla fine del terzo turno di ritorno: Palermo 45, Empoli 41, Avellino 39, Cesena 38, Virtus ... (SerieBnews.com)