Higuain, futuro? Qui sono felice

Rai Sport SPORT

Lazio-Napoli:Higuain, un gol per Insigne. "Resti a Napoli solo con la Champions? Io sono felice qua e ho un contratto qua". Lapidaria la risposta di Gonzalo Higuain sul suo futuro dopo le voci di questa settimana. L'attaccante del Napoli autore del gol vittoria ... (Rai Sport)

Gara piacevole decisa al 18' da violento diagonale di Higuain che brucia le mani a Berisha. Nella ripresa altre occasioni per Higuain con due diagonali che per poco non regalano il 2-0 ... (Corriere della Sera)

Ad inizio ripresa, Pioi lancia Klose: fuori Ledesma. Al 31' Parolo sfiora il pari di testa, ma la palla finisce sulla traversa. (La Gazzetta dello Sport)

mertens_24-8-2004 Soren Lerby, agente di Mertens, intervenendo a Radio Crc nella trasmissione “Si gonfia la rete” di Raffaele Auriemma, ha rilasciato le seguenti dichiarazioni sintetizzate da NapoliSoccer. (NapoliSoccer.net)

Si salva in un paio di occasioni ma l'errore sul gol è troppo grave. Pereirinha s.v. (Datasport)

Un arbitro di garanzia per Lazio-Napoli. E' stato designato ... (La Citta di Salerno)

Roma, 18 gen. La formazione di Benitez scavalca i biancocelesti chiudendo il girone d'andata alle spalle di Juve e Roma. (Padova News)