Germania - Argentina 1-0 | Tedeschi campioni del mondo

Today SPORT

I ragazzi di Loew sul tetto del Mondo: Argentina battuta 1-0 con gol di Mario Goetze al 113'. Dopo Italia '90 Albiceleste ancora sconfitta in finale dai tedeschi. Dopo Maradona, ancora un numero 10 in lacrime. Carmine Ranieri Guarino13 luglio 2014. Foto Fifa. (Today)

La Germania è campione del mondo per la 4 volta !!!! A 24 anni dall'ultimo successo i tedeschi ritornano sul trono del mondo, ironia della sorte l'ultima volta nel 1990 avevano battuto in Italia proprio l'Argentina sempre per 1-0 quella volta con un rigore di ... (Il Mondo dello Sport)

Riccardo Signori - Lun, 14/07/2014 - 08:15. Partita equilibrata ma troppe conclusioni sbagliate Messi non è Diego e i tedeschi sfatano i loro tabù: la Germania è campione del mondo per la quarta volta, raggiungendo l'Italia. (il Giornale)

mondiali logo Ha vinto la Germania. La squadra più forte e più organizzata di questo campionato mondiale. (La Gazzetta Palermitana)

Calcionow.it vi propone il video con ampia sintesi e highlights di Germania-Argentina 1-0, finale dei Mondiali 2014 in Brasile. (CalcioNow)

La Germania vince contro l'Argentina 1-0 e conquista il quarto mondiale pareggiando i titoli vinti dall'Italia. I tedeschi hanno avuto la meglio contro l'Argentina nei minuti finali del secondo tempo dei supplementari grazie ad un gol di Goetze. (Forza-Roma.com)

Si conclude cosi questa competizione mondiale con la Germania che ha battuto 1-0 l'Argentina nella finale dei mondiali 2014 di calcio in Brasile, al Maracanà di Rio. Ha vinto cosi la ... (Fidelity News)